南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
培训动态 首页 > 非学历教育 > 培训动态

“2018年东营区离退休干部工作转型发展专题研讨班”在我校福建路校区圆满结业

信息来源: 培训工作部 发布日期: 2018-12-05 浏览次数:


  11月10日,我院举办的“2018年东营区离退休干部工作转型发展专题研讨班”在我校福建路校区圆满结业。本期培训共6天,培训学员50人。
  此次培训主要采取专题讲座、实体考察以及分组讨论等方式,开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《学习贯彻习近平总书记关于做好老干部工作指示精神》、《如何做好新形势下基层党建工作》和《公共服务创新的理论与南京实践》等课程;现场教学中,学员们认真听讲解,纷纷称赞仙林党建工作的细致生动;实地考察中,学员们深刻了解到金陵老年大学的“横向拓展、纵向深化、前沿跟进和联向融合”的办学方法创新;分组讨论中,学员们在1-5分钟不等时间内踊跃发言,畅谈自己的培训感受。
  通过此次培训,学员们更加坚定了习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定了“以老人需要为需要、强调以人为本、课程创新”的工作理念。