南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
培训动态 首页 > 非学历教育 > 培训动态

“陕西省粮食和物资储备局干部综合业务能力提升培训班”圆满结束!

信息来源: 培训工作部 发布日期: 2019-12-02 浏览次数:




  11月17日至23日,来自陕西省粮食系统45名干部职工在郭明巡视员和李文峰处长的带领下,来到了“全国粮食行业(南京)教育培训基地”-—南京财经大学 ,并在南财仙林校区成功举办了“陕西省粮食和物资储备局干部综合业务能力提升培训班”,经过5天紧张的培训学习,大家都顺利拿到了南京财经大学培训结业证书。
  南京财经大学非常重视本次培训,并对本次的培训课程和授课老师进行多次开会商讨,邀请了5位高校教授、3位省粮食和物资储备局高层领导为学员授课,对“习近平的新时代新思想—经济思想解读”、“我国粮食行业发展现状及问题思考”、“高质量发展阶段中国新旧动能转换:从中美贸易战说起”“粮食大数据”、“粮食行业法治建设与粮食安全首长责任制”、“优质粮食工程与粮食产业化”、 “中国粮食安全的现状、挑战与对策”、“粮食的历史与变革—回顾建国70年粮食流通体制改革历程”等课程的学习。 全体参训学员也非常珍惜这次学习机会,在整个培训过程中能够迅速转变角色,端正学习态度、按时上课,按时签到,认真做好学习笔记,课后积极与任课老师沟通交流,利用空余时间小组内积极对老师所讲课程做小组讨论,充分展现了陕西粮食系统干部的良好风貌。
  培训结束后,我们依依不舍地送别了陕西省粮食系统的45位学员,非常感谢陕西省粮食和物资储备局对南京财经大学的支持与信任。
  南京财经大学培训部将陆续推出符合行业发展需求的财政系统、税务系统、粮食系统的专题培训课程,以及广大机关事业单位的财务人员业务能力提升课程。我们将不断努力,完善培训工作制度,优化培训服务质量,确保培训效果,为我国财政、税务、粮食和教育系统等机关事业单位,培养出更多适应时代发展需要的专业人才。