南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
学院新闻
学院新闻 首页 > 学院新闻

校领导到继续教育管理处、继续教育学院调研指导工作

信息来源: 综合工作部 发布日期: 2019-12-09 浏览次数:


  12月5日下午,我校党委常委、副校长时现到继续教育管理处、继续教育学院调研指导工作,听取学院领导班子工作汇报并与相关人员访谈、交流。
  时现副校长先后走访了自学考试办公室、培训工作部、学生宿舍等,调研中她着重强调了加强自考学生日常规范管理、我校学历和非学历教育管理工作的重要性,仔细询问了学院自考办学和培训相关活动开展情况、日常管理工作情况,并与相关科室工作人员进行交流和探讨。
  继续教育管理处处长、继续教育学院院长秦嘉杭从学院基本概况、学生宿舍管理情况、成人高等教育、自学考试和非学历培训发展状况、学院下阶段的重点工作等方面进行了工作汇报。
  时现副校长充分肯定了学院多年以来取得的骄人成绩,并对学院未来工作开展提出具体要求:一是加强对非学历教育的规范化管理。明确非学历教育在本院校的发展和定位、注重非学历教育的过程管理和扎口管理,严格按照相关管理规定和实施细则开展各项工作。二是加快推进自考办学改革。不断创新自考办学模式、规范办学程序,及时排查风险点和关键点,提高自考办学质量。三是推动继续教育转型发展。立足于国家宏观政策调整、学校发展战略和规划,转变思维、开拓创新,突破发展中的难题,推动继续教育工作迈上新台阶。