江西日报社大江网通讯员宣传党的二十大精神 暨舆情应对处置培训班圆满结束

信息来源: 培训工作部    发布日期: 2023-04-18    浏览次数:

411日上午,江西日报社大江网通讯员宣传党的二十大精神暨舆情应对处置培训班在南京财经大学福建路校区科技园五楼报告厅举行开班仪式。

中共上饶市广信区委宣传部常务副部长彭联军,南京财经大学继续教育学院副院长朱婷,江西日报社大江网上饶站站长翁龙贵参加开班仪式。开班仪式由继续教育学院培训工作部范婷老师主持。

开班仪式上,朱婷副院长致辞,对参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了南京财经大学历史沿革、发展现状、人才培养及高水平大学建设等情况。彭联军副部长致辞,期望所有学员能珍惜此次学习机会,学有所成、学有所获。翁龙贵站长作开班动员讲话,严明学习纪律,以扎实的作风、良好的素养确保这次活动取得圆满成功。本期培训共3天,人数121人。

本次培训针对参培对象的需求设计了专题课程,包括学习、理解和宣传好党的二十大精神”、“突发事件处置与媒体应对策略”、“新闻采写的观念与意识”、“公务新闻摄影的规范与突破等。深刻学习、领会新时代新征程中国共产党的使命任务,并邀请该领域的知名专家、学者担任授课教师。老师们的讲解深入浅出,内容详实,贴合实际,获得学员们一致好评。