诺丁汉特伦特大学客人来访我院

信息来源: 继续教育管理处、继续教育学院|    发布日期: 2024-09-27    浏览次数:

与会人员合影

926日,英国诺丁汉特伦特大学艺术设计学院院长、校董会成员Michael Marsden、外事副校长特别顾问陆懋祖教授来访我院。继续教育学院院长陈效林、副院长林明灯、国际合作与交流处副处长张楠及相关工作人员接待来宾并参加座谈交流。

陈效林院长对客人的来访表示热烈欢迎,并就项目招生工作进行了回顾和展望,感谢诺丁汉特伦特大学艺术设计学院对合作项目的支持,希望未来双方能够不断深化合作,助力国际教育高质量发展。

Michael Marsden院长对我院的热情接待表示感谢,并就学院近期的发展现状进行了详细的介绍,希望未来能够进一步加强沟通协调,提高合作水平,探索更多合作项目落地。

会上,双方就语言课程、新增专业、培养层次等问题进行了深入讨论并达成了一致意见。会后,诺丁汉特伦特大学客人在学院领导的陪同下参观了校园。