伊犁哈萨克自治州财政局州直 财经干部能力素质提升专题培训班圆满结束

信息来源: 培训工作部|    发布日期: 2024-05-14    浏览次数:

开班仪式

57日下午,伊犁哈萨克自治州财政局州直财经干部能力素质提升专题培训班南京财经大学福建路校区举行开班仪式。

南京财经大学党委常委、副校长李煜,伊犁哈萨克自治州党委组织部副部长阿依木拉提·努尔布卡提,伊犁州政府办公厅党组成员、副主任汪刚,伊犁哈萨克自治州财政局党组成员、副局长(中央援疆)黎华亮参加开班仪式,开班仪式由继续教育学院院长林振洲主持。

李煜副校长作开班致辞,对参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了南京财经大学历史沿革及高水平大学建设情况。汪刚副主任作开班动员讲话,并对参训学员提出纪律要求,期望所有学员能珍惜此次学习机会,学有所成。

本次培训班为期七天,在课程设置上围绕学员需求,安排了依法治国和依规治党、财务内部控制理论与实务、财政绩效管理实务、两会报告解读、新的行政事业单位财务规则等精品课程,并组织了至南京不老村和南京博物院的现场教学。本次培训内容充实、形式多样,参培学员全程积极参与、热烈讨论,培训目的如期达成,培训全程受到主办方和学员的好评。