南京市领导干部“数‘治’社会与数字南京建设” 高校专题培训班在我校成功举办

信息来源: 培训工作部|    发布日期: 2024-04-28    浏览次数:

424-27日,为响应数字化转型的国家战略,提升领导干部在数字化治理方面的能力,南京市委组织部与南京财经大学联合举办社会与数字南京建设培训班。南京财经大学继续教育学院院长林振洲参加开班典礼并致辞。此次培训吸引了全市各级领导干部的积极参与,共有学员102位。开班仪式由南京财经大学继续教育学院副院长林明灯主持。

开班仪式

开班仪式中,林振洲院长致欢迎辞。他对市委组织部的信任与支持表示由衷感谢,对南京市各地领导干部表示热烈欢迎。他简要介绍了学校、学院的发展历程及本次培训班的整体设计,希望通过培训能够提升领导干部的数字化素养,为南京的数字化转型和社会发展注入了新的动力。

本次培训采用专家讲座、案例分析、小组讨论和现场教学等多种教学方式,确保学员能够全面、深入地理解数字化转型的各个方面。参训的领导干部对培训内容给予了高度评价,他们认为培训内容前沿、实用,对提升自身在数字化转型中的领导力和决策力大有裨益。通过系统学习,加深对数字化转型重要性的认识,掌握数字技术在社会治理中的应用。

现场参观