校领导调研继续教育管理处、继续教育学院新学期工作

信息来源: 综合工作部    发布日期: 2021-09-14    浏览次数:

时现副校长到继续教育管理处、继续教育学院调研新学期工作

9月10日下午,我校党委常委、副校长时现采取“四不两直”方式到继续教育管理处、继续教育学院调研指导工作,听取学院领导班子新学期工作汇报。

继续教育管理处处长、继续教育学院院长秦嘉杭,继续教育学院党总支书记万斌分别从学院党建、成人高等教育、高等教育自学考试、自考助学学生管理、非学历教育培训、雅思考试中心运行状况,以及2021年下半年重点工作进行了汇报。

听取汇报后,时现副校长对继续教育学院上半年取得的成绩给予了充分肯定,对学院领导班子和全体教职工付出的努力表示感谢和认可。时现副校长对学院新学期工作提出三点要求:一是疫情防控不能松懈。要把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作来抓,要根据上级部门、学校关于疫情防控的部署,抓紧抓实抓细各项防控工作,力争做到疫情防控、日常工作、和谐稳定全面兼顾。二是要明确工作目标和思路。立足于国家宏观政策调整、学校发展战略和校区发展规划,科学研判、自加压力,明确近期目标和远期目标,制定具体详实的工作方案,提出切实可行继续教育转型发展相关举措。三是要加快推进落实。要敢于攀登,勇于挑战,面对建设高水平大学的重任,学院要立足新的历史起点,进一步增强继续教育服务社会能力,构建服务全民终身学习的教育体系,推动学校继续教育高质量发展实现更大突破。