校领导到继续教育管理处、继续教育学院调研指导工作

信息来源: 综合工作部    发布日期: 2021-01-05    浏览次数:

12月31日下午,我校党委常委、副校长时现到继续教育管理处、继续教育学院调研指导工作,听取学院领导班子工作汇报。

继续教育管理处处长、继续教育学院院长秦嘉杭,继续教育学院党总支书记万斌分别从学院党建、成人高等教育、自学考试、学生管理、非学历培训、雅思考试发展状况,以及2021年重点工作等方面进行了工作汇报。

时现副校长充分肯定了学院2020年所取得的成绩,并对学院未来工作开展提出具体要求:一是学院党政领导班子要继续履行管党治党的主体责任,认真贯彻落实党的教育方针,按照新时代党的建设总要求,推进全面从严治党,营造优良的政治生态,以高质量党建引领学院事业的高质量发展。二是要创新继续教育人才培养模式,深化教学内容、课程体系、教学方法改革,着力打造一批综合实力强、内涵积淀深、人才培养质量高、社会声誉好的成人高等教育与非学历培训精品课程,充分发挥我校经管类骨干示范和引领作用,进一步增强社会服务能力。三是要培养开拓精神,尤其是针对2021年非学历继续教育,要加强调查研究,密切关注目前疫情的进展情况,主动了解其他高校开展培训工作的策略与动态,加强沟通与联系,汲取成功经验与先进做法,并做好疫情防控常态化下拓展我校非学历教育的工作预案。四是推动继续教育转型发展。立足于国家宏观政策调整、学校发展战略和规划,转变思维、开拓创新,突破发展中的难题,推动继续教育工作迈上新台阶。