我校与建邺区委组织部签订中青年干部进高校培训合作协议

信息来源: 培训工作部|    发布日期: 2024-04-30    浏览次数:

为充分发挥高校科教在地方产业、政策中的优势,基于我校多年来在干部教育培训中的优秀经验,429日下午,建邺区委组织部与十所高校签订中青年干部进高校培训暨干部履职能力提升计划协议。我校继续教育学院副院长林明灯受邀参加会议。

启动仪式上,建邺区委常委、组织部部长张四海致辞,他对与会人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了建邺区实施中青年干部进高校培训暨干部履职能力提升计划项目的背景、意义,他希望通过此次签约,实现校地融合,助力高校更好发展继续教育培训工作,助推区干部能力素质整体提升,实现双方共同发展、互利双赢。10所高校围绕干部教育培训工作特色及如何服务地方干部教育培训工作进行了交流发言。我校继续教育学院副院长林明灯介绍了我校的办学历史、办学成就及多年来在干部教育培训中的特色做法,并表示,下一步我校将紧紧围绕建邺区经济社会发展要求和干部成长需求,加强联系,做好课程建设,助力建邺区干部更好地成长。会上,建邺区委组织部与10所高校签订了合作协议并合影留念。

南京市委组织部干部教育处处长张剑锋在总结讲话中充分肯定了各高校过去在南京市领导干部进高校专题培训中的优秀经验与特色举措。他表示,此次建邺区委组织部将南京各知名高校云集在此,通过校地共建的新模式,必将使干部教育推向一个新的台阶。

据悉,本次启动仪式结束后,建邺区将有计划、有重点、有针对性地分批次安排300名左右优秀中青年干部进高校接受专题培训,为中青年干部干事创业提供强劲辅力,为建邺推动高质量发展积蓄强大动能。