学院领导带对赴中国药科大学调研交流

信息来源: 继续教育管理处、继续教育学院|    发布日期: 2024-07-12    浏览次数:

为进一步加强校际交流与合作,创新工作举措、促进学院建设发展,学习借鉴其他高校在学历继续教育与非学历继续教育的先进理念和成功做法,711日,院长陈效林、副院长朱婷、林明灯以及科室负责人霍训根、王轶凡等同志一起赴中国药科大学继续教育学院调研交流。该院院长张永泽,副院长张志强及相关负责人参加交流活动。

座谈会上,张永泽院长介绍了该院的办学历史、办学特色和发展现状,并分享了近年来在继续教育改革中的探索与实践。陈效林院长对药科大学同仁分享宝贵经验表示感谢。他表示,学院将以此次调研为契机,学习中国药科大学在非学历培训方面的优秀经验和举措,拓宽思路、激发动力,推进工作创新,破解工作难题。

双方还就招生团队建设、宣传以及继续教育国际化等进行深入交流。