继续教育学院开展“传承传统文化,折扇寄语未来” 文化教育主题活动

信息来源: 学生工作部|    发布日期: 2024-06-25    浏览次数:

612日,继续教育学院、离退休工作处、图书馆在福建路校区图书馆联合举办传承传统文化,折扇寄语未来文化教育主题活动。继续教育学院党总支书记王孝晨、离退休工作处处长唐习华和图书馆老师出席活动,继续教育学院部分学生参加活动。

在图书馆传统文化交流基地——“福苑书舍”活动现场,校工会原主席冯玉川和校退休老师刘树铭将一把把纸扇平铺开,以白色为底,以墨色作书,笔走游龙,书写着对南财毕业学子最美的祝福。一把折扇,一抹温情,承载着老师们对青年学子的谆谆教诲和殷殷祝愿。

活动现场气氛热烈。来图书馆毕业打卡留念的同学“意外”收到这份专属定制的赠礼,近距离感受到折扇艺术与传统文化,更感受到母校的浓浓温情。

文化浸润育人才。这一刻,师生情谊、墨香与书香、传统与未来交织交融。